Ростовский муниципальный фонд
поддержки предпринимательства

Пн.-Чт. 9:00 - 18:00
 | 
Пт. 9:00 - 17:00
Пн.-Чт. 9:00 - 18:00
 | 
Пт. 9:00 - 17:00

Фонд содействия инновациям информирует о приеме заявок

Фонд содействия инновациям открывает прием заявок  по ряду программ для инновационных проектов. Перечень открытых конкурсов, объемы грантов и сроки подачи заявок:

«Корпорации», до 50 млн рублей, срок подачи заявки до 16.09.2019 г.

«IRA-SME» (международный), до 15 млн рублей, срок подачи заявки до 07.10.2019 г.

«Коммерциализация», до 20 млн рублей, срок подачи заявки до 30.09.2019 г.

«Развитие-Цифровые платформы», до 20 млн рублей, срок подачи заявки до 24.09.2019 г.

«Развитие-Цифровые технологии», до 20 млн рублей, срок подачи заявки до 07.10.2019 г.

«Старт-Цифровые платформы», до 3 млн рублей, срок подачи заявки до 02.09.2019 г.

«Старт-Цифровые технологии», до 3 млн рублей, срок подачи заявки до 09.09.2019 г.

Базовые конкурсы группы «Старт» («Старт-1», «Старт-2», «Старт-3»), до 4 млн рублей, с различными дедлайнами.

«УМНИК-Нефтегаз», до 500 тыс рублей, срок подачи заявки до 21.09.2019 г.

«УМНИК-Цифровая металлургия», до 500 тыс рублей, срок подачи заявки до 23.09.2019

«УМНИК-Сбербанк», до 500 тыс рублей, срок подачи заявки до 01.10.2019 г.

Цель конкурса «Корпорации» -оказание финансовой поддержки малым инновационным предприятиям в целях разработки и создания производства инновационной продукции под задачи крупнейших российских корпораций. В качестве потенциального заказчика рассматриваются корпорации, входящие в «ТОП-500» рейтинга крупнейших компаний России ( рейтинг «РБК-500»), а также их дочерние и зависимые общества.

Многосторонний международный конкурс «IRA-SME» ориентирован на поддержку предприятий, выполняющих разработки и имеющих зарубежных партнеров (Германия, Чехия, Бельгия (Регионы Фландрия и Валлония), Люксембург, Австрия, Турция), за счет взаимодействия, с которыми возможно повысить конкурентоспособность своей продукции и коммерциализовать результаты научно-технической деятельности.

Программа «Коммерциализация» направлена на поддержку малых инновационных предприятий, завершивших НИОКР и планирующих создание или расширение производства инновационной продукции.

Конкурсы «Развитие-Цифровые платформы», и «Развитие- Цифровые технологии», «Старт-Цифровые платформы», «Старт-Цифровые технологии» направлены на отбор проектов по разработке цифровых платформ и технологий для них, а также на развитие информационной инфраструктуры или создание/ развитие сквозных цифровых технологий.

Программа «Старт» ( «Старт-1», «Старт-2», «Старт-3») предназначена для создания новых и поддержки, существующих малых инновационных предприятий, стремящихся разработать и освоить производство нового товара, изделия, технологии или услуги с использованием  результатов собственных научно-технических и технологических исследований в различных технологических областях, находящихся на начальной стадии развития и имеющих значительный потенциал коммерциализации.

Конкурсы «УМНИК-Нефтегаз» и «УМНИК-Цифровая металлургия» направлены на оказание поддержки физическим лицам, гражданам от 18 до 30 лет, имеющим проекты, которые могут способствовать трансформации российской нефтегазовой и металлургической отрасли и соответствуют перечню сквозных технологий программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Конкурс «УМНИК-Сбербанк» направлен на поддержку проектов в области сквозных технологий цифровой экономики, способствующих созданию глобальной IT-экосистемы. Конкурс реализуется в рамках программы «УМНИК» Фонда содействия инновациям совместно с Публичным акционерным обществом «Сбербанк».

 

С подробной информацией по открытым программам для размещения на информационных ресурсах можно ознакомиться в приложении к данному письму.

По возникшим вопросам просим обращаться по телефону: 8 (961) 293-46-95 или по электронной почте (rostov@fasie.ru).

Возврат к списку

Заказать звонок Личный кабинет
Контактные данные
Паспортные данные
Фактический адрес проживания
Адрес регистрации
Занятость и доходы